Продукция Алюминиевые конструкции Информация
Калькулятор
По вопросам расчета стоимости изделий, изготовления, доставки и монтажа различных видов алюминиевых систем обращайтесь к менеджерам по телефону или электронной почте:

8 (926) 539 49 50

contact@alfasad.ru

Приглашаем к сотрудничеству дилеров!!!

Читайте нас
Обслуживание Новости
26 Май 2016

Наш цех

Наши бренды


Современная универсальная деталь интерьера – подоконник

Сегодня всё больше и больше заказчиков обращаются с просьбой сделать в доме большой подоконник. Эта новая дизайнерская идея прочно входит в нашу жизнь. Нет никакой разницы алюминиевые окна у Вас, пластиковые или деревянные, – широкий подоконник будет всегда в тему. Расположив на подоконнике кушетку с мягким матрацем можно прямо лёжа на окне любоваться прекрасным видом, открывающимся оттуда.

Долгое время данная часть оконных конструкций была самой непримечательной и нефункциональной деталью интерьера. Современные же подоконники используют в качестве банкетки, в результате получается уютное место для отдыха и чтения.

Универсальной частью интерьера можно сделать и подоконник на кухне. Например, объединить столешницу с подоконником, тогда его можно будет использовать в качестве стола. Иногда под окном располагают раковину, чтобы можно было во время мытья посуды любоваться видом из окна. Часто на подоконниках выращивают зелень, например, огурцы, помидоры, лук, фасоль.

Кроме того, можно рационально использовать не только подоконник, но также и пространство под ним, к примеру, разместив там выкатные ящики.

Таким образом, подоконник – это универсальная деталь интерьера, позволяющая грамотно управлять имеющимся в Вашем распоряжении пространством.

← Вернуться в рубрику Новости

Оставить комментарий


© «Алфасад» 2011-2017
Все права защищены.
Алюминиевые конструкции, окна, двери
111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50, стр.1, офис 416. Тел.: 8 (926) 539 49 50. E-mail: contact@alfasad.ru

    Продукция
      Алюминиевые конструкции
        Информация
          Обслуживание