Продукция Алюминиевые конструкции Информация
Калькулятор
По вопросам расчета стоимости изделий, изготовления, доставки и монтажа различных видов алюминиевых систем обращайтесь к менеджерам по телефону или электронной почте:

8 (926) 539 49 50

contact@alfasad.ru

Приглашаем к сотрудничеству дилеров!!!

Читайте нас
Обслуживание Новости
26 Май 2016

Наш цех

Наши бренды


Установка в домах, представляющих историческую ценность, алюминиевых окон не является реставрацией

Многие сегодня обращают внимание на то, что памятники архитектуры стали менять свой внешний вид вследствие установки в эти ветхие здания новых пластиковых или алюминиевых окон. Понятия «памятники архитектуры» и «ветхие дома» во многих случаях воспринимаются как синонимы. В результате облагораживание памятников архитектуры новыми современными окнами может приравниваться к вандализму.

Утверждают, что такая привычная процедура как установка новых алюминиевых окон приводит к утрате зданием исторической ценности. Современные окна – это тенденция нашего времени, и, по сути, изменение расстекловки – это нарушение положения о сохранности архитектурных памятников.

Конечно, установка новых окон в домах, имеющих историческую ценность, не назовёшь реставрацией, данные понятия взаимоисключают друг друга. Однако для жителей таких памятников архитектуры, новые окна – это вовсе не блажь, а необходимость.

← Вернуться в рубрику Новости

Оставить комментарий


© «Алфасад» 2011-2017
Все права защищены.
Алюминиевые конструкции, окна, двери
111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50, стр.1, офис 416. Тел.: 8 (926) 539 49 50. E-mail: contact@alfasad.ru

    Продукция
      Алюминиевые конструкции
        Информация
          Обслуживание